Startseite
Chronik des TCR

Am Samstag den 24.07.2010 fand das 2. Mix-Turnier des Tennisclubs Roßdorf statt. Wie auch letztes Jahr wurden unsere Sportfreunde vom TC Ostheim eingeladen. Über 30 Teilnehmer konnte die Turnierleitung begrüßen. Nach tollen und spannenden Spielen, wurden im kleinen und großen Finale die Sieger ermittelt. Die diesjährigen Sieger des Turniers wurden Sabrina Völkl und
Mert Pechtl vom TC Roßdorf. Zweiter wurden Christa Valentin-Scharff und Ottmar Kreuzer vom TC Ostheim. Dritter wurden Margarethe Hartwig und Günter Schuffert vom TC Ostheim und den 4. Platz belegten Regine Böhrer und Dirk Schwarzer vom TC Rossdorf. Danach saß man noch in geselliger Runde zusammen und stellte fest, dass es wieder mal eine gelungene Veranstaltung war. Am 18. September sehen sich alle wieder zum Turnier in Ostheim.